Новости → L’OFFICIEL и дети открыли летнюю навигацию в Fashion-индустрии ::

L’OFFICIEL и дети открыли летнюю навигацию в Fashion-индустрии

Публикация 22 мая 2017 в 16:07 / Просмотров 107

В начале мая, в течение трех дней, во время морского путешествия из Риги в Стокгольм на круизном лайнере Romantika компании Tallink состоялся один из красивейших и стильных праздников детской моды  L’OFFICIEL Kids Fashion Cruise 2017 , призванный поддержать развитие индустрии детской моды и дать возможность деткам моделям из разных стран познакомиться и сдружиться. Чести открыть грандиозный детский фестиваль на борту лайнера выходом с флагом глянцевого издания L’OFFICIEL Latvia была удостоена маленькая гостья из Оренбурга Дарина Гончаренко.

Талантливые юные модели из агентств Star Kids (Эстония), SV Models (Latvia), Fashion Kids (Беларусь), Royal School of Talent Kids (Москва, Россия) и Little Steps (Санкт-Петербург, Россия), демонстрировали коллекции одежды популярных брендов: HEBE collection S/S 2017 „Footprint”(Латвия), Zaza Couture (Латвия), Skorina Dress collection „Innosence” (Беларусь), Leya.Me (Санкт-Петербург, Россия), PETRA (Латвия), образы показа элегантно дополнили шляпки от дизайнера Ксении Даниловой-Миллинер (Латвия). Мультибрендового бутика Sportique (Латвия).

 

О модных образах участников круиза для дефиле позаботилась топ-стилист модного круиза L’OFFICIEL Kids Fashion Cruise 2017 Лаура Брокане и ее backstage ассистент Диана Проценко. Стильные прически – дело рук мастера Иевы Петерсоне, а макияж – Ольги Уколовой.

В плотном графике событий на лайнере Romantika прошла церемония награждения участников, которую провел исполнительный директор L’Officiel Latvija, вручив лучшим моделям специальные дипломы маленькой звезды круиза Cruise Little Star, а также множество других призов и подарков. Одновременно с церемонией награждения прошли специальные детские мастер-классы от ведущей фестивальной программы L’OFFICIEL Kids Fashion Cruise 2016 Винеты Соловьевой и веселого миньона от minion Riga, который учил деток зажигательным танцам.

Кроме показов, во время круиза у моделей была уникальная возможность принять участие в модной фотосьемке от команды журнала L’OFFICIEL Latvia прямо на лайнере, а также в Риге, которую провели фотограф Микс Ужанс и топ-стилист Лаура Брокане.

 

Со слов специалиста по продажам компании Tallink Кристине Гутмане: «Мы очень рады что в содружестве с детским журналом L’Officiel Newsletter Kids получилось создать атмосферу детских модных дефиле для наших пассажиров, хотим, чтобы это стало уже хорошей традицией». Исполнительный директор издательства L’Officiel Latvia Андрей Подобед прокомментировал: «Нас очень радует, что с каждым годом растет количество участников фестиваля и ширится их география.  Хочется поблагодарить компанию Tallink за поддержку нашей идеи и большом вкладе в ее воплощение». 

Еще новости:

Алина Август на обложке SHAPE
Публикация 22 сен 2017 в 10:28 / Просмотров 4

Евгений Суворов о Мундиале: «Мы уже сделали это для вас!»
Публикация 21 сен 2017 в 10:11 / Просмотров 12

Натали Соболева – снова замуж?
Публикация 23 авг 2017 в 9:43 / Просмотров 62