Новости → Детский круиз L’Officiel Newsletter Kids ::

Детский круиз L’Officiel Newsletter Kids

Публикация 9 сен 2016 в 16:37 / Просмотров 323

В конце августа, в течение трех дней, во время морского путешествия из Риги в Стокгольм на круизном лайнере Isabelle компании Tallink состоялось одно из красивейших и стильных детских мероприятий L'OFFICIEL Kids Fashion Cruise 2016 Зрителями фееричного детского шоу, состоящего из серии дефиле стала многочисленная аудитория пассажиров лайнера из Латвии, Литвы, Эстонии, Швеции, России, и многих других стран, ведь борт корабля способен разместить порядка 2000 гостей.

 

В последние дни лета, в вольных водах Балтийского моря, состоялся очередной праздник детской моды L'OFFICIEL Kids Fashion Cruise 2016, призваннный поддержать развитие индустрии детской моды в Балтии.

Талантливые юные модели из агентств Star Kids (Эстония) и Ultra kids (Россия) демонстрировали коллекции одежды популярных брендов Hebe (Латвия), Owiwi (Латвия), Fashion Kids (Эстония), Carolo (Испания), французского Jacadi Paris (Таллинн/Эстония), шляпки от дизайнера Ксения Даниловой-Миллинер (Латвия), замечательным дополнением стали солнцезащитные очки от Stella McCartney (Kontessa).

 

Маленькие модели детского модельного агенства Star Kids из Таллина – финалистки специально организованного кастинга L’Officiel Kids Top Model Estonia 2016, во главе с директором агенства, известной эстонской моделью Ирени Эрби, а Московское детское модельное агентсво Ultra Kids в лице директора Алины Шугаиповой представило финалисток всероссийского конкурса Little Top Model Russia 2016.   

 

Возможность окунуться в атмосферу детской моды и красочных дефиле была у всех многочисленных пассажиров круизного лайнера Isabelle компании Tallink, который отправился в круиз по Балтийскому морю из Риги в Стокгольм – столицу известного на весь мир песенного конкурса Евровидение 2016.

 

О сочетании оригинальных и комфортных элементов с классическими образами, а также внедрении находчивых стилистических решений в дефиле позаботилась Ириса Рунге - топ-стилист модного круиза L'OFFICIEL Kids Fashion Cruise 2016.

 

Серия модных показов на лайнере Isabelle наглядно продемонстрировала всем мамам, какие образы позволят их маленьким принцессам быть всегда заметными и стильними.

 

Гостей развлекали выступления юных исполнительниц вокальной студии Tamara Music Studio (Латвия) и харизматичный ведущий праздника Владимир Азаров. Стильные прически и макияж – дело рук мастеров Екатерины Савчук (Poetika), Дианы Тарасовой и Ирины Ивы (Starlet Studio). Музыкальное сопровождение обеспечил DJ Райвис Цауцис из www.erminass.lv , а компания Deko Noma - оригинальное оформление зала.

 

Юные участники круиза детской моды получили подарки от партнеров L’Officiel LatvijaNatura Vital, Jelly Belly, Sebamed, Rasēns, Sēklu Muss и Venden Kids. Исполнительный директор LOfficiel Latvija Андрей Подобед вручил особый сюрприз, набор конфет от Jelly Belly двум юным моделям в номинации LOfficiel Cruise Sweet Baby - Софье Абрамович (Москва) и Виктории Крайновой (Таллин), а диплом маленькой звезды круиза Cruise Little Star получила гостья из России - Саша Барри.

Со слов руководителя по маркетингу компании Tallink Кристине Гутмане: "У нас на борту никогда ранее не было ничего подобного, и мы очень рады что в содружестве с детским журналом L'Officiel Newsletter Kids получилось внести атмосферу модных дефиле для наших пассажиров и поддержать развитие индустрии детской моды в Балтии".

Исполнительный директор издательства L'Officiel Latvia Андрей Подобед прокомментировал: "Это наше очередное, после "Зимней сказки L'OFFICIEL 2015", теперь уже летнее детское мероприятие, в котором мы решили воплотить, показавшуюся нам очень оригинальной и интересной, идею детского фэшн-шоу во время трехдневного морского круиза, направляясь в столицу мирового песенного конкурса Евровидение 2016. И делая морской круиз более масштабным мероприятием для участвующих в нем маленьких моделей, мы подготовили для них и настоящие fashion-сьемки и мастер-класс у команды профессионалов L'Officiel Latvia. Можно с уверенность сказать, у будущих топ-моделей и покорительниц подиумов уже сейчас состоялся весьма плотный график, совмещающий все сопутствующее деятельности настоящей востребованной модели. В свою очередь, хочется высказать слова благодарности круизной компании Tallink за поддержку нашей идеи и большой помощи в ее воплощении"

Кроме показов, во время круиза у девочек была уникальная возможность принять участие в модной фотосьемке от команды журнала L’OFFICIEL Latvia прямо на лайнере, а также в самом Стокгольме, которую провели фотограф Микс Ужанс и топ-стилист Ириса Рунге. Это был интересный и незабываемый опыт, который у девочек останется в памяти в виде профессиональных красочных фотосетов, достойных страниц мировых глянцевых изданий.

В плотном графике событий на лайнере Isabelle также прошел детский мастер-класс по стилю от топ-стилиста L'OFFICIEL Kids Fashion Cruise 2016 Ирисы Рунге.

Контакт для получения дополнительной информации: Санта Таукача , e-mail: santa.taukaca@officiel.lv , 20053795

Еще новости:

Евгений Суворов вывел Vivastrer на новый уровень
Публикация 11 окт 2017 в 12:51 / Просмотров 60