Новости

Забег во благо
Публикация 23 сен 2012 в 0:24 / Просмотров 665

Краса России 2011 Наталья Переверзева приняла участие в благотворительном забеге «5275», средства от которого пошли на лечение тяжелобольных детей.

 Мероприятие, организованное сразу тремя фондами — «Линия Жизни», «Дорога вместе» и Reach for Change, состоялось 23 сентября в Центральном парке культуры и отдыха, а приняли участие в нем более 1000 человек! 5275 метров — это ровно 1/8 классической марафонской дистанции. Пробежать ее удалось не всем, но главное, как известно, не победа, а участие. ...

Наталья Переверзева: «Оставила корону Мисс Москвы себе!»
Публикация 22 авг 2012 в 0:27 / Просмотров 676

Наталья была в жюри конкурса, участвовала в пресс-конференции, а также вела праздник красоты и грации в паре с известным актером и шоуменом Александром Олешко. В конце шоу Наталья должна была вручать корону победительнице, но в силу того, что конкурс по различным причинам не проходил 2 года, организаторы решили учредить 2 премии. Выйдя на сцену для почётной передачи короны, Наталья растерялась: какой же победительнице вручать приз? Чтобы не ошибиться красавица просто оставила корону себе и, пожелав всем девушкам успехов, удалилась....

Краса России сменила имидж
Публикация 1 ноя 2011 в 0:16 / Просмотров 1745

Мисс Москва 2010 и Краса России 2012 Наталья Переверзева кардинально сменила имидж – она перекрасила волосы в каштановый цвет!

Для близких и поклонников эта новость стала совершенной неожиданностью. Вот что говорит сама Наталья по этому поводу: «Я люблю меняться, это помогает открыть что-то новое в себе и настраивает на позитивный лад. К тому же, пришла осень с сопутствующей ей хандрой и унынием; а мой новый имидж – это что-то вроде таблетки от депрессии». 

Краса России 2011 Наталья Переверзева стала Хранителем ребенка фонда «Линия жизни»
Публикация 1 окт 2011 в 0:19 / Просмотров 642

Российская фотомодель, победительница конкурсов красоты «Мисс Москва 2010» и «Краса России 2011» Наталья Переверзева на днях стала Хранителем ребенка благотворительного фонда «Линия жизни».

Наталья считает своим долгом помогать тем, кто в этом нуждается, поэтому она стала Хранителем Сухановского Станислава (2002 г.р.) из Москвы. У маленького Станислава диагностирован врожденный порок сердца и ему требуется операция по коррекции порока с использованием окклюдера.